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Ingrédients :

POUR LA PATE A CHOUX

25 cl d’eau,

200 gr de farine

100 gr de beurre

2 gr de sel fin

10 gr de sucre

4 jaunes d’oeufs

POUR LA SAUCE AU CHOCOLAT

5 cl de lait

3 c à soupe de crème

100 gr de chocolat noir

Préparation :

Préparation Mettre tous les ingrédients de la pâte à choux dans une casserole sauf les jaunes d’oeufs.

Bien remuer jusqu’à former une pâte épaisse ( elle doit être desséchée) puis rajouter les jaunes, un par un, en remuant En dehors du feu,

à l’aide d’une petite cuillère faire des petits choux avec la pâte obtenue.

Les disposer sur une plaque allant au four et les cuire 10 min à 160°

Laissez refroidir les choux.

Préparer la sauce au chocolat :

faire bouillir le lait, la crème puis incorporer le chocolat noir en remuant

Couper les choux en deux, les remplir de glace à la vanille.

Au moment de servir, arroser les choux avec la sauce au chocolat tiède.