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4 courgettes

300 g de boeuf haché

2 oignons

3 gousses d'ail

3 tomates

1 oeuf

tomate concentré

persil, curcuma, paprika, cumin

huile d'olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Evider les courgettes et garnir l'intérieur d'un peu de sel. Réserver.

Pendant une dizaine de minutes, faire revenir le contenu des courgettes avec les oignons hachés et les tomates finement découpées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter du persil, l'ail, le paprika, le sel et le poivre.

En cours de mijotage, intégrer la viande hachée déjà mélangée avec les mêmes épices. Laisser cuire pendant encore une dizaine de minutes.

Retirer la préparation et mélanger avec l'oeuf. Ecraser le tout de façon à avoir une farce bien homogène.

Remplir les courgettes avec la farce ainsi obtenu et les déposer dans un plat enduit d'huile d'olive. Garnir de tomates en rondelles et de persil. Rajouter de l'ail, du poivre et du sel au besoin.

Introduire le tout dans le four et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes.