Barquette de courgette

Pour 10 barquettes : - 5 petites courgettes - 1 boule de mozzarella -  10 tomates cerises oranges -  10 tomates cerises rouges - la moitié d'un chorizo - sel, poivre - fleur de sel au piment d'espelette

- Lavez les courgettes, ôtez les extrémités, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

- Salez-les et faites les cuire à la vapeur (une quinzaine de minutes dans le cuit-vapeur)

- Pendant ce temps ôtez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

- Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.

- Coupez la mozzarella en petits morceaux.

- Dès que les courgettes sont cuites, ôtez la partie avec les pépins pour creuser légèrement l'intérieur.

- Remplissez-les en altérnant les tomates, la mozza et le chorizo.

- Déposez les barquettes sur une plaque allant au four et faites-les gratiner quelques minutes.

- A la sortie du four, parsemez de fleur de sel au piment d'Espelette et dégustez :

REGOIGNEZ NOUS SUR FACEBOOK