29 mars 2016

Les petits secrets de caroline

  On prend 5 minutes seulement et on Like on aime la page de Caroline.La vrai pâtisserie est une forme d'art ... un cadeau à partager ! Moi je vous la partage , je compte sur vous pour en faire autant .Elle le mérite amplement non??? https://www.facebook.com/lespetitssecretsdecaroline
Posté par sergesfz3008 à 17:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29 mars 2016

Empanadillas au chorizo et mozarella

Ingrédients pour 20 empanadillas : 4 rouleaux de pâte feuilletée 20 grandes tranches de chorizo 2 mozzarellas (de buffalà de préférence) 1 tube de concentré de tomate Origan séché Parmesan râpé 2 jaunes d’œuf   Préparation : Préchauffez votre four 20mn à 200°.Découpez les mozzarellas en petits cubes. Étalez les pâtes et découpez à l'aide d'un emporte-pièce de 10cm de diamètre, ou d'un grand mug et d'un couteau, 40 disques. Étalez un peu de concentré de tomate au centre de la moitié d'entre eux.... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mars 2016

Gambas à la plancha et makis méditerrannéens

Ingrédients pour 4 personnes: 800gr de gambas crues surgelées 1 mug de riz rond 4 oeufs 1/2 courgette 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron jaune 4 rondelles de piment vert (facultatif) Sauce soja 2 graines de cardamone 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche 1 cuillère à soupe de menthe fraîche 1 cuillère à soupe de basilic frais 1 citron vert Sel   Préparation : Faites cuire le riz 20mn dans de l'eau salée, avec un trait d'huile d'arachide. Egouttez si besoin,... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 16:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
29 mars 2016

Tourtelettes au canard confit et au raisin frais

Ingrédients pour 12 tourtelettes : 4 cuisses de canard confites 3 rouleau de pâte feuilletée 24 grains de raisin blanc 2 c.à.s. d'amandes entières non salées 4 c.à.s. de chapelure 2 oeufs 2 c.à.s. de persil plat ciselé 2 c.à.c. de mélange 4 épices 1 c.à.c. de coriandre en poudre 1 c.à.c. de piment d'Espelette (facultatif) Sel, poivre Garniture : 2 jaunes d'oeuf Graines de pavot bleu     Préparation : Lavez et coupez les grains de grain en deux.... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 15:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :