12985423_10207743480838587_1696558036085554854_nIngrédients
• 2cervelles d'agneau
• 1 gros oignon ou deux selon votre goût
• 2 petites gousses d'ails
• un filet d'huile d'olive ou de tournesol
• 4 grosses tomates mûres 
• Sel et poivre
• ½ cuiller de poivre rouge
• ½ cuiller de cumin
• 2 feuilles de laurier
• 4 à 5 œufs
• Coriandre et persil
Préparation
1. enlever les nervures qui sont à la surface de la cervelle, et bien les nettoyer
2. Réserver de côté la cervelle.
3. Dans une grande poêle verser de l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés très finement.
4. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
5. Mettre une autre casserole d'eau à bouillir pour y plonger 3 min les tomates entières auxquelles vous aurez fait une croix dessus avec un couteau pour que la peau s'enlève facilement.
6. couper les tomates en petits cubes après leurs avoir enlever la peau .
7. Ajouter la coriandre hachée et le cumin.
8. Ajouter le sel, le poivre gris et le poivre rouge, le laurier .
9. Laisser mijoter 20 petites min environ à feu moyen 
10. Ajouter la cervelle qui va s’effriter dans la sauce.
11. Laisser mijoter une dizaine de minute.
12. Casser les œufs au-dessus poursuivre la cuisson 5 min en remuant.
13. Ne pas trop faire cuire les œufs car ils doivent être légèrement baveux.
C’est prêt, bon appétit !!

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