12920387_535571513289886_1330689915003576642_nPour 4 personnes 
500 grs de petits champignons
2 cuill à soupe de jus de citron
2 cuill d'huile d'olive
4 cuill à soupe de persil plat ciselé 
1 gousse d'ail 
1cuill à café de graines de coriandre 
4 tomates pelées en boite
1 grand pot de tarama 
1/2 concombre 
4 grosses olives noir dénoyautées 
sel et poivre .

Coupez la base des pieds des champignons et hachez les grossièrement en les mettant au fur et a mesure dans une terrine avec le jus de citron et l'huile d'olive .Ajoutez le persil l'ail pelé et pressé ,ainsi que les graines de coriandres rapidement pilées 

Égouttez les tomates et hachez les grossièrement .Ajoutez- les aux champignons , mélangez et tenez au frais .pendant ce temps ,pelez le concombre et coupez le en petits dés .Salez et poivré .Répartissez ce concombre dans le fond des verrines.

Ajoutez les champignons en sauce par dessus et déposez
ensuite une grosse cuillerée à soupe de tarama .Finissez en posant une olive noire et servez frais avec une petite cuillère.