08 avril 2016

Grecque de champignons Tarama et Concombre.

Pour 4 personnes 500 grs de petits champignons2 cuill à soupe de jus de citron2 cuill d'huile d'olive4 cuill à soupe de persil plat ciselé 1 gousse d'ail 1cuill à café de graines de coriandre 4 tomates pelées en boite1 grand pot de tarama 1/2 concombre 4 grosses olives noir dénoyautées sel et poivre .Coupez la base des pieds des champignons et hachez les grossièrement en les mettant au fur et a mesure dans une terrine avec le jus de citron et l'huile d'olive .Ajoutez le persil l'ail pelé et pressé... [Lire la suite]
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08 avril 2016

Verrine de saumon fumé et ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes Pour 4 verres à vodka 1 tranche de saumon fumé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de ricotta une vingtaine de brins de ciboulette 5 branches d'aneth 1/4 de jus de citron Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth. 2Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé... [Lire la suite]
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08 avril 2016

CERVELLES D’AGNEAU A LA BOUGIOTTE

Ingrédients• 2cervelles d'agneau• 1 gros oignon ou deux selon votre goût• 2 petites gousses d'ails• un filet d'huile d'olive ou de tournesol• 4 grosses tomates mûres • Sel et poivre• ½ cuiller de poivre rouge• ½ cuiller de cumin• 2 feuilles de laurier• 4 à 5 œufs• Coriandre et persilPréparation1. enlever les nervures qui sont à la surface de la cervelle, et bien les nettoyer2. Réserver de côté la cervelle.3. Dans une grande poêle verser de l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés très finement.4. Remuer à l'aide d'une... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 13:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]