11 avril 2016

Crème Anglaise inratable - 750 Grammes
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11 avril 2016

Mousse au citron traditionnelle - 750 Grammes
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08 avril 2016

Grecque de champignons Tarama et Concombre.

Pour 4 personnes 500 grs de petits champignons2 cuill à soupe de jus de citron2 cuill d'huile d'olive4 cuill à soupe de persil plat ciselé 1 gousse d'ail 1cuill à café de graines de coriandre 4 tomates pelées en boite1 grand pot de tarama 1/2 concombre 4 grosses olives noir dénoyautées sel et poivre .Coupez la base des pieds des champignons et hachez les grossièrement en les mettant au fur et a mesure dans une terrine avec le jus de citron et l'huile d'olive .Ajoutez le persil l'ail pelé et pressé... [Lire la suite]
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08 avril 2016

Verrine de saumon fumé et ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes Pour 4 verres à vodka 1 tranche de saumon fumé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de ricotta une vingtaine de brins de ciboulette 5 branches d'aneth 1/4 de jus de citron Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth. 2Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé... [Lire la suite]
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08 avril 2016

CERVELLES D’AGNEAU A LA BOUGIOTTE

Ingrédients• 2cervelles d'agneau• 1 gros oignon ou deux selon votre goût• 2 petites gousses d'ails• un filet d'huile d'olive ou de tournesol• 4 grosses tomates mûres • Sel et poivre• ½ cuiller de poivre rouge• ½ cuiller de cumin• 2 feuilles de laurier• 4 à 5 œufs• Coriandre et persilPréparation1. enlever les nervures qui sont à la surface de la cervelle, et bien les nettoyer2. Réserver de côté la cervelle.3. Dans une grande poêle verser de l'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés très finement.4. Remuer à l'aide d'une... [Lire la suite]
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07 avril 2016

Au mascarpone et fruits délicieux chocolat

Au mascarpone et fruits délicieux chocolatIngrédients :100 g de sucre ;2 jaunes d'œufs ;125 ml de lait.2 feuilles de gélatine ;250 g de mascarpone.100 g de crème fouettée ;100 g de fraises, 100 g de framboises ;150 g de chocolat noir (facultatif pour la décoration).Méthode de préparation :Préparer une crème avec les jaunes d'œufs, le sucre et le lait. Hors du feu, ajouter la gélatine trempée dans l'eau. Mélanger et laisser refroidir jusqu'à ce que la crème est au chaud, pas chaud. Ajouter un peu de fromage et mélanger jusqu'à... [Lire la suite]
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07 avril 2016

LANGOUSTES AU RANCIO

  Ingrédients (6 personnes) 1kg 700 de queues de langouste soit 12 1 dl d’huile d’olive 2 c soupe huile 2 oignons 2 carottes 3 ails 1 grosse cas de concentré de tomate 400 g de tomates concassées 200 g de jambon cru 1dl ½ de rancio 15 cl de fumet de poisson sel , poivre , piment de Cayenne 50 g de beurre +2 c à soupe de farine pour la liaison 7 cl - au choix de cognac , armagnac ,         Préparation: Commencer par préparer les queues, couper en larges médaillons de 4-5 cm Dans... [Lire la suite]
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06 avril 2016

RILLETTES DE SAUMON FRAIS

INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) Sel Poivre du moulin Préparation du saumon 400 g de filet de saumon 50 cl de fumet de poisson Préparation des rillettes de saumon ½ botte de ciboulette 40 g de beurre ½ sel Le saumon 4 c. à s. de crème fraîche 1 yaourt velouté 1 citron 4 pincées de piment d’Espelette   Étape 1 : Préparation du saumon Retirer la peau du filet du saumon et vérifier qu’il ne reste pas d’arêtes. Le rincer sous le robinet afin de bien éliminer toutes les... [Lire la suite]
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05 avril 2016

Stick de Mozzarella

   
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05 avril 2016

Pour le dîner, on vous souffle une recette

   
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