R0953

  • 300 g de billes de melon
  • 2 galets de jus de citron
  • 3 cuil. à soupe de menthe

 

  • ¼ de pastèque de petite taille
  • 200 g de feta
  • une dizaine d’olives noires
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 belle poignée de jeunes pousses de mesclun
  • fleur de sel, poivre du moulin
  • Épluchez la pastèque et coupez-la en petits morceaux. Déposez-les dans un grand saladier avec les billes de melon décongelées. Coupez la feta en petits cubes puis ajoutez-les au saladier avec les olives.
  • Dans un petit bol, émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez.
  • Lavez, séchez le mesclun puis ajoutez-le dans le saladier. Arrosez la salade avec l’huile puis parsemez de menthe. Mélangez bien, salez, poivrez si nécessaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.