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Salade de melon, pastèque à la menthe et feta

- 300 g de billes de melon
- 2 galets de jus de citron
- 3 cuil. à soupe de menthe
- ¼ de pastèque de petite taille
- 200 g de feta
- une dizaine d’olives noires
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 belle poignée de jeunes pousses de mesclun
- fleur de sel, poivre du moulin
- Épluchez la pastèque et coupez-la en petits morceaux. Déposez-les dans un grand saladier avec les billes de melon décongelées. Coupez la feta en petits cubes puis ajoutez-les au saladier avec les olives.
- Dans un petit bol, émulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez.
- Lavez, séchez le mesclun puis ajoutez-le dans le saladier. Arrosez la salade avec l’huile puis parsemez de menthe. Mélangez bien, salez, poivrez si nécessaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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