c392ac3e-99c7-4b79-89ae-3bfb44a5d62d_20160714_204425

  • 220 grammes chocolat noir
  • 75 grammes cerneaux de noix
  • 75 grammes noisettes entières
  • 3 oeufs
  • 110 grammes beurre mou
  • 90 grammes sucre
  • 60 grammes farine

 

Concassez grossièrement les noix et noisettes. Réservez

Coupez le chocolat en gros morceaux, et faites le fondre au bain-marie.

Préchauffez le four à 180°

Fouettez le beurre mou avec le sucre et les œufs.

Ajoutez ensuite le chocolat fondu, la farine et mélangez. Réservez

Torréfiez les fruits secs (grillez dans une poêle très chaude) quelques minutes. Ils vont prendre une belle coloration, et auront plus de goût de cette façon.

Ajoutez les fruits secs à la préparation, mélangez

Versez le tout dans un moule (j'ai pris un moule carré d' environ 20cm de côté)

Enfournez pour environ 20 minutes