23 octobre 2016

Carré d’Agneau, Légumes de la ferme de l’Abbé Rozier

Pour 4 personnes personnes Agneau1.5 kg de carrée agneau1 cs de moutarde1 brin de thym100 g de poudre de noisette brutLégumes4 pousses de salade4 jeunes carottes4 oignons nouveaux4 jeunes poireauxhuile de noisettesJus d'agneau15 cl de vin blancgarniture arômatique : carotte, oignon, thym, laurier, poireausel fin PROGRESSIONLégumesLaver et trier les légumes. Couper les plus gros légumes pour une cuisson régulière. Mettre les légumes dans un sautoir, ajouter un filet d’huile de noisette, une louche d’eau, du sel et un brin de thym.... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 19:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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23 octobre 2016

Les champignons farcis

            300 gr de viande de veau hachée 16 champignons frais plus tôt grandets           Demi-poivron vert Demi-poivron rouge 1 oignon 1 petite tomate mûre 1 gousse d’ail Poivre moulu Noix de muscade moulue Fromage (à votre choix) Persil haché 1 oeuf Sel Huile d’olive vierge extra. Les champignons farcis: Il faut en premier quitter la queue des champignons avec grand soin et les nettoyer avec un linge humide. Hachez le plus fin possible... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 13:42 - Commentaires [3] - Permalien [#]