tarte-tatin-a-la-rhubarbe

  • Rouleau de pâte feuilletée : 1 
  • Rhubarbe : 600 g
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Beurre : 40 g

Etapes de préparation

1 Lavez les tiges de rhubarbe et effilez-les. Coupez-les en tronçons, placez-les dans un saladier. Parsemez de 2 cuil. à soupe de sucre et laissez macérer 2 h.
2 Egouttez la rhubarbe.
3 Préchauffez le four à 180 °C.
4 Dans un moule à tarte légèrement beurré et saupoudré de sucre, disposez les tronçons de rhubarbe. Parsemez du sucre restant, puis couvrez de pâte feuilletée.
5 Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, rentrez les bords dans le moule. 
6 Enfournez pour 30 min. Servez tiède ou à température ambiante.

Astuces et conseils pour Tarte tatin à la rhubarbe

 

Conseil : Cette tarte sera parfaite accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

https://www.facebook.com/CuisineEasy/