IMG_20170505_150416

 

 

 

Pour 4 personnes 
500 gr de pommes 
60 gr de beurre + un peu 
pour la compote et le moule 
50 gr d'amandes en poudre 
50 gr de farine 
50 gr de sucre 
1 à café de cannelle 
2 sachets de sucre vanillé 
Mélangez avec les doigts 
amandes, farine, sucre 
cannelle et beurre dans
un saladier et réservez au frais. 
Épluchez les pommes ,coupez-les
en gros morceaux Et faites-les 
compoter dans un fond d'eau 
avec une noisette de beurre 
2 sucre vanillé et le sucre fin. 
Couvrez et laissez cuire à feu doux 
20/30 minutes. 
Préchauffez le four à 210°
Répartissez la compote dans un plat 
ou dans des petits moules individuels 
et émiettez le Crumble dessus. 
Enfournez pour 20/25 minutes .
Laissez refroidir ou dégustez tiède. 
Bonne dégustation !