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Ingrédients (6 personnes):

500g de farine

250g de sucre en poudre

25cl d'huile

1 zeste de citron

Cannelle

Préparation:

* Délayé le sucre dans l'huile jusqu'a obtention d'une pâte lisse et blanche.

* Incorporé délicatement la farine.

* Mélangé et laissé reposé la pâte quelques heures (min 2 heures).

* Faire une petite boule à la main, la posé sur une plaque de four et l'écrasé légèrement, puis on saupoudre de cannelle.

* Four à 180° C environ 20 mn, (mais surveillez les bien car cela dépend de la grosseur des boules) le Mantecaos doit dorer légèrement, dés qu'ils sont un peu dorer, les enlever du four.

* laisser refroidir sur la plaque avant de les enlever, sinon ca se casse

 

* Vous pouvez ensuite les conserver dans une boite en fer.

 


Note : vous pouvez même laisser pendant 24 h le mélange sucre/huile en le remuant de temps en temps et le lendemain mettre la farine



Source: Recette de Mantecaos à l'huile (www.lesfoodies.com)