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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 500 g de rumsteck de boeuf
  • ½ concombre
  • 100 g de mesclun
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillerées à soupe de sauce nuoc mam
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillerées à soupe de cacahuètes

Préparation

POUR SALADE THAÏ AU BOEUF ET CONCOMBRE

1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y saisir les filets de boeuf 2-3 min de chaque côté. Coupez-les en fines tranches.
2. Coupez le concombre en fines lamelles.
3. Dans un saladier, mélangez la salade avec le concombre, le vinaigre, l’huile et la sauce nuoc mam.
4. Ajoutez le boeuf, mélangez bien et servez.
5. Saupoudrez de cacahuètes hachées