10 mai 2017

Tomates farcies au riz, pignons, raisins secs et feta

INGRÉDIENTS 8 tomates mûres150 g de riz100 g de pignons de pin150 g de raisins secs50 g de feta1 bouquet de menthe verte1 bouquet de persil2 oignons10 cl de jus de tomatesucre10 cl d'huile d'olivesel, poivre Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.Lavez les tomates, coupez le chapeau, et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère, tout en réservant la chair dans un bol.Renversez vos tomates vidées sur une assiette pour les égoutter.Lavez le persil et la menthe puis hachez-les... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 mai 2017

Beignets fourrés au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes • 20 g de levure de boulanger fraîche• 500 g de farine• 2 œufs• 100 g de beurre• 3 cuil. à soupe de sucre en poudre• 15 cl de lait tiède• 1 pincée de sel• Huile de friture• Nutella• Sucre glace, pour la finition 1 Délayez la levure de boulanger dans 5 cl de lait. Mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer 10 min : la préparation doit commencer à mousser.2 Tamisez la farine dans une jatte, creusez-y un puits, puis versez-y la levure délayée, le sucre, le sel et les œufs battus.... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 14:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,