Capture bnj

Ingrédients pour 6 personnes

  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail 
  • 1,5 kg de tomates
  • 150 ml de vinaigre
  • 150 g de cassonade
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café d'épices (paprika, piment, etc.) et de cumin
  • 2 clous de girofle

Préparation de la recette

    1. Hachez les oignons et l'ail, puis coupez les tomates en morceaux
    2. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans un fond d'huile d'olive pendant 10 min, puis ajoutez les autres ingrédients et faites chauffer à feu doux 30 min
    3. Passez le contenu de la poêle au mixeur
    4. Passez ensuite le tout au tamis, salez et poivrez, puis remettez à chauffer, à feu doux, 45 min
    5. Versez votre sauce ketchup dans une terrine.