31 août 2017

KETCHUP MAISON

Ingrédients pour 6 personnes 4 oignons 4 gousses d'ail  1,5 kg de tomates 150 ml de vinaigre 150 g de cassonade 4 cuillères à café de moutarde 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café d'épices (paprika, piment, etc.) et de cumin 2 clous de girofle Préparation de la recette Hachez les oignons et l'ail, puis coupez les tomates en morceaux Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans un fond d'huile d'olive pendant 10 min, puis ajoutez les autres ingrédients et faites... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

31 août 2017

chili de boeuf, basses calories - sans gluten

Un savoureux plat complet composé de boeuf, d'oignons, poivrons rouges et épices. Vite fait, bien fait, il est faible en calories et son piment fait perdre du poids ! Un plat compatible avec un régime sans gluten.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 12 h (version slow food) Ingrédients :  450 g de viande de boeuf coupée en morceaux 1 boîte de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'oignons hachés 4 poivrons rouges coupés en dés 2 gousses d'ail, haché fin 1 c. à soupe... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
31 août 2017

Tapas de moules persillées, épicées

Recette de tapas de moules persillées, épicées, panées Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 20 min Ingrédients: 500 g de moules fraîches (ou en conserve au nature pour une version expresse) 2 cuillères à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g de gruyère râpé 40 ml de mayonnaise 50 g de beurre 2 cuillères à café de sauce chili (à adapter selon les goûts) 120 g de chapelure gingembre sel 1 verre d'eau ou 1 verre de vin blanc Préparation... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 août 2017

Regardez fish monger Tommy Gomes de Catalina Offshore

   
Posté par sergesfz3008 à 16:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]