31 août 2017

KETCHUP MAISON

Ingrédients pour 6 personnes 4 oignons 4 gousses d'ail  1,5 kg de tomates 150 ml de vinaigre 150 g de cassonade 4 cuillères à café de moutarde 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café d'épices (paprika, piment, etc.) et de cumin 2 clous de girofle Préparation de la recette Hachez les oignons et l'ail, puis coupez les tomates en morceaux Dans une grande poêle, faites revenir les oignons dans un fond d'huile d'olive pendant 10 min, puis ajoutez les autres ingrédients et faites... [Lire la suite]
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31 août 2017

chili de boeuf, basses calories - sans gluten

Un savoureux plat complet composé de boeuf, d'oignons, poivrons rouges et épices. Vite fait, bien fait, il est faible en calories et son piment fait perdre du poids ! Un plat compatible avec un régime sans gluten.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 12 h (version slow food) Ingrédients :  450 g de viande de boeuf coupée en morceaux 1 boîte de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'oignons hachés 4 poivrons rouges coupés en dés 2 gousses d'ail, haché fin 1 c. à soupe... [Lire la suite]
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31 août 2017

Tapas de moules persillées, épicées

Recette de tapas de moules persillées, épicées, panées Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 20 min Ingrédients: 500 g de moules fraîches (ou en conserve au nature pour une version expresse) 2 cuillères à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g de gruyère râpé 40 ml de mayonnaise 50 g de beurre 2 cuillères à café de sauce chili (à adapter selon les goûts) 120 g de chapelure gingembre sel 1 verre d'eau ou 1 verre de vin blanc Préparation... [Lire la suite]
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31 août 2017

Regardez fish monger Tommy Gomes de Catalina Offshore

   
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29 août 2017

Rôti de bœuf braisé

  Les ingrédients pour 6personnes Rôti de boeuf ( 1kg) : 1 pièce Oignon : 1 pièce Carotte: 1 pièce(s) Huile d'olive : 6 cl Eau : 15 cl Aromate ail, thym, laurier : 1 pièce   Sel fin : 4 pincée Moulin à poivre : 6 tours. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).Laver les légumes. Éplucher et émincer l'oignon et la carotte. Éplucher la gousse d'ail.Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Saler le... [Lire la suite]
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29 août 2017

Tout savoir sur le raw food

Cuire ses aliments, un concept trop ringard ? Il semblerait ! Ces derniers temps, les adeptes de cuisine crue sont en effet de plus en plus nombreux (dont Gwyneth Paltrow, la papesse du healthy version 2.0), et ne font que vanter les mérites du régime zéro cuisson. Pour celles qui désireraient s'y mettre, CuisineAZ nous résume tout ce qu'il faut savoir sur la raw food. Raw food : différent du crudivorisme ! Contrairement à ce que l'on pourrait penser, la raw food n'est pas du crudivorisme (une branche du... [Lire la suite]
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