recette-cotelettes-de-saumon-grillees-a-lhuile-parfumee

Ingrédients :

 

  • 800 g de Saumon de Norvège
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 50 g d'olives vertes
  • 2 tomates épépinées
  • 200 g de tomates cocktail
  • 1 tête de brocoli
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez ou faites couper le Saumon de Norvège en darnes d’environ 200 g puis recoupez-les en deux pour leur donner la forme d’une côtelette.

 


Assaisonnez-les de sel et de poivre.

 


Coupez les olives vertes en petits éclats et les deux tomates épépinées en tout petits cubes.

 


Faites-les mariner dans l’huile d’olive et réservez.

 


Faites cuire le brocoli à la vapeur et faites simplement éclater les tomates cocktail dans une poêle avec de l’huile très chaude.

 


Faites griller les côtelettes de Saumon de Norvège environ 2 minutes sur chaque face et servez-les avec les petits légumes.