06 septembre 2017

GRATIN DE POTIMARRON AU COMTÉ

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 50 minutesPour 6 personnes : 1 potimarron d’1,2 Kg 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 g de Comté fruité 50 cl de crème fleurette 1 gousse d’ail 20 g de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de poivre noir du moulin 1 pincée muscade fraîchement râpée Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6 – chaleur tournante). Épluchez le potimarron et retirez les pépins, vous devez obtenir environ 800 grs de chair. Coupez-la en dés. Disposez les sur une plaque de cuisson... [Lire la suite]
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06 septembre 2017

Fleurs de courgettes farcies au fromage de chèvre

• 12 fleurs de courgette• 150 g de fromage de chèvre frais• 2 œufs• 1 gousse d'ail• 1 bouquet de basilic• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre   Etapes de préparation 1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Ecrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette en incorporant l'ail pelé et pressé, le basilic ciselé et les jaunes d'œufs. Poivrez. 2 Montez les 2 blancs d'œufs en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez-les à la préparation au fromage de chèvre. 3 Entrouvrez... [Lire la suite]
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