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Ingrédients pour 2 personnes 

1 - 150 gr de jambon serrano

2 - 2 gousses d'ail

3 - 100 gr de pain (de la veille)

4 - 50 à 75 cl d'eau (suivant consistance désirée)

5 - 1 cuil.à soupe de pimenton (piment fort espagnol)

6 - 3 à 4 cuil.à soupe d'huile d'olive

7 - sel et poivre

8 - 2 oeufs

9 - un peu de persil

 

1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre.
1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre.
1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre. 1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre.

1 - Mettre le four à préchauffer th 6,5 (200°). Peler et dégermer l'ail, le hacher. Tailler le jambon serrano en petits dés. Mettre l'huile d'olive dans une grande poêle. Y faire revenir l'ail, puis le jambon 1 à 2 minutes en remuant. Rajouter le pain coupé en tranches et mélanger pour que le pain s'imprègne des saveurs de l'huile, de l'ail et du jambon et qu'il dore un peu. Incorporer le pimenton (piment espagnol) remuer rapidement afin qu'il ne grille pas et rajouter l'eau pour bien recouvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 mn. Assaisonner avec sel et poivre.

2 - Verser la soupe dans un récipient allant au four (de préférence en terre), casser les 2 oeufs sur la soupe, les saler légèrement et enfourner le tout th 6,5 (200°) pour 5 à 7 mn. Décorer d'un brin de persil et servir de suite2 - Verser la soupe dans un récipient allant au four (de préférence en terre), casser les 2 oeufs sur la soupe, les saler légèrement et enfourner le tout th 6,5 (200°) pour 5 à 7 mn. Décorer d'un brin de persil et servir de suite2 - Verser la soupe dans un récipient allant au four (de préférence en terre), casser les 2 oeufs sur la soupe, les saler légèrement et enfourner le tout th 6,5 (200°) pour 5 à 7 mn. Décorer d'un brin de persil et servir de suite

2 - Verser la soupe dans un récipient allant au four (de préférence en terre), casser les 2 oeufs sur la soupe, les saler légèrement et enfourner le tout th 6,5 (200°) pour 5 à 7 mn. Décorer d'un brin de persil et servir de suite