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POUR 4 MINI TARTELETTES

150 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir à 60 % de cacao
7 cl de crème fraîche liquide
50 g de sucre en poudre
1 gros œuf
1 barquette de framboises fraîches

Préparation

POUR TARTELETTES AU CHOCOLAT ET AUX FRAMBOISES

1. Déposez la farine, le sel et le beurre en petits morceaux dans une jatte. Effritez du bout des doigts. Ajoutez 4 centilitres d’eau froide et mélangez. Formez une boule de pâte et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Étalez la pâte et foncez 4 moules à tartelettes de 8 cm de diamètre. Déposez des légumes secs et faites cuire 15 min.
3. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez l’oeuf dans un bol. Hors du feu, ajoutez la crème, le sucre et l’œuf battu. Répartissez cette crème dans les moules.
4. Faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir et décorez de framboises fraîches.