27 septembre 2017

Jambon cru espagnol

Le porc est non seulement la source la plus importante de viande et de charcuterie en Espagne mais il est surtout synonyme de jambon cru ! En Espagne, le jambon cru est la tapa la plus souvent servie avec une caña et la plupart des entreprises font généralement en cadeau à Noël des patas de jamón entières. Le jambon cru espagnol est réputé pour sa grande qualité : même un jambon qui peut paraître de basse qualité dans un supermarché espagnol sera toujours meilleur que n'importe quel autre jambon cru d'un... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 10:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

27 septembre 2017

Cocas à la frita

  Recettes de cuisine pied noir et de cuisine espagnole   Cocas à la frita #cocas, #espagnol, #Frita, #piednoir, #poivrons, #tomate Ingrédients (4 personnes): Pâte à cocas : 300 gr de farine, 1 gros bol d'eau, 3 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à... Retrouvez la recette ici   
Posté par sergesfz3008 à 09:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
27 septembre 2017

salade de poivrons grillés à l'espagnol

POUR 4 PERSONNES 6 poivrons rouges frais 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge Une grosse pincée de sel Préparation Mettre le four en mode grill à 210°C ou thermostat 7 à préchauffer. Recouvrir un lèche-frite ou une grille de papier aluminium sur lequel il faut disposez les poivrons. Laisser griller les poivrons 15 mn puis ensuite les retourner et laisser cuire 15 mn de l’autre côté. Les sortir du four et attendre qu’ils refroidissent un peu. Enlever la peau des... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 03:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]