22154496_176589846231684_6098560289913083094_n

 

pour 4 personnes):


6 cuisses de Poulet

4 Poivrons...
1 tête d'ail

5 Tomates pelées...

1 Sucre...


Sel... Poivre...
Huile d'olives..


Saler et poivrer...
griller et peler les poivrons
Couper les poivrons en lanières...


Peler l'ail...
Dorer le poulet de tous les côtés... Dans l'huile d'olive.. . Réserver...
Dans la même cocotte faire revenir les poivrons et l'ail haché (Sans cesser de remuer pour éviter qu'il ne brûle... Réserver...
Toujours dans la même cocotte.... Les tomates pelées.. Les écraser grossièrement à la cuillère en bois.... Cuire 2 à 3 minutes. Remuer 
Rajouter le poulet... Les poivrons et l'ail... Mélanger le tout délicatement... Que toutes le saveurs s'impreignent bien...
baisser le feu...
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre... Et la sauce bien épaisse...et bien confite bon appétit