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Pour 8 oranais💃🕺👣🇪🇦️
450g de pâte levée feuilletée
450g de crème pâtissière
1 boîte 4/4 d’abricots
1 jaune d'oeuf
Sucre perlé 
Gelée de pommes
Sucre glace
Préparer la crème pâtissière "spéciale viennoiserie" et la laisser entièrement refroidir. Égoutter les oreillons d’abricot.

Sortir la pâte du réfrigérateur et l’étendre au rouleau de manière à former un rectangle. Détailler 8 carrés. Les aplatir de nouveau au rouleau. Étaler un peu de crème sur chaque carré en veillant à laisser 2cm sans crème sur le pourtour. Disposer un oreillon aux deux extrémités, rabattre les deux autres l’une sur l’autre. Laisser lever 1h30.

Préchauffer le four à 210°. Dorer les oranais avec un jaune d’œuf battu allongé d’une cs d’eau. Cuire environ 20 minutes. Glacer au pinceau avec la gelée réchauffée. Parsemer de sucre perlé. Saupoudrer de sucre glace. Se congèle parfaitement.

Quand ils viennent d'être préparés, les oranais sont à la fois croustillants et tendres. 
#cuisinepiedsnoirsetespagnole