29 juin 2018

Pâtes à l'agneau et aux artichauts

Ingrédients 500g de pâtes Fusilli ou autres 300g de gigot d'agneau coupé en morceaux de 1 cm 3 coeurs d'artichauts entiers, coupés en deux 400g de sauce tomates à l'ail 2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge 1 gros oignon finement haché 1 gousse d'ail écrasée 1 brin de romarin, 2 brins de thym 125g de tomates cerises, coupées en deux 80g parmesan, rapé 15cl de bouillon d'agneau Huile d'olive vierge extra pour servir Préparation Aujourd'hui je vous propose une recette de Pâtes à l'agneau et aux... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 juin 2018

Boisson fraîche à la pastèque et au citron

  Boisson fraîche à la pastèque et au citron Ingrédients:700 g de pastèque sans pépins, sans peau, coupée en morceaux200 g de sorbet de citronle zeste d’un citron36 cl d’eau glacéePréparation:Versez les morceaux de pastèque, le sorbet, le zeste dans le blinder, mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.Ajoutez en fouettant l’eau, versez dans un récipient hermétique, réfrigérez jusqu’à ce que la boisson soit très fraîche.Servez avec des glaçons, des morceaux de pastèque, de la menthe, du citron, de l’orange, au goût.
Posté par sergesfz3008 à 09:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 juin 2018

Patatas bravas

  Serge Fernandez (@cuisine_passion_serge) * Instagram photos and videos72 Followers, 141 Following, 40 Posts - See Instagram photos and videos from Serge Fernandez (@cuisine_passion_serge)https://www.instagram.com Patatas bravas Ingrédients pour 4-6 personnes : 1kg de pommes de terre15 cl d’huile d’oliveSauce : 1 gousse d’ail épluchée1 oignon600g de tomates concassées en conserve (ou fraiches en saison)1/2 poivron rouge2 cuill. à café de piment doux1 cuill. à café de piment fort1 cuill. à soupe rase de Maïzena1... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 08:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,