natillas

50 cl de lait

1 bâton de cannelle

le zeste d'1 citron

75 gr de sucre

1 c. à soupe de maïzena

3 jaunes d’œuf

cannelle

4 biscuits (ronds)

ETAPE 1

Faites bouillir le lait avec le bâton de cannelle et la peau de citron. Laissez infuser.

ETAPE 2

Dans un bol, mélangez les jaunes d’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux. Ajoutez-y la maïzena et mélangez bien.

ETAPE 3

Lorsque le lait a bouilli, enlever la cannelle et le citron, ajoutez le petit à petit au mélange précédent, puis remettez le tout dans la casserole. Faites épaissir sur feu moyen/fort en mélangeant constamment avec un fouet.

ETAPE 4

Lorsque le mélange a l'épaisseur désiré, le verser dans des ramequins de service, et mettez les au frais pour 3 heures.

ETAPE 5

Après ce temps de repos, saupoudrez chaque crème de cannelle et déposez un biscuit dessus.

ETAPE 6

Et voilà, vos natillas sont prêtes !