ob_40d32aba153f909d8a2325f93005cd48_045

Ingrédients:

  1. 3 bars
  2. 1 oignon
  3. 4 gousses d'ail
  4. 2 tomates
  5. de l'huile d'olive
  6. coulis de tomate
  7. persil ,sel et coriandre
  8. 1/2 càc de curcuma,1/2 càc de ras el hanout,1/2 càc de cumin
  9. Laurier

Préparation:

Dans un grand plat mettre l'huile d'olive le sel ,coulis de tomate,les épices couper finement le persil et coriandre mélanger le tout

Frotter le poisson avec ce mélange et laisser mariner pendant 1 heure ou plus

Dans un plat allant au four mettre les 3 bars l'une à côté de l'autre

Couper l'oignon et les tomates en fine rondelles et les disposer sur les poissons

Avec la marinade qui reste dans le premier plat ajouter 3 càs d'eau bien mélanger et la verser sur les bars

Mettre au four chaud (180°) 30 minutes ou plus.