45919572_343969202816628_2618642440839495680_n

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 6 mn

Ingrédients :
• 8 beaux filets de rougets
• 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre
• 4 cc de tapenade noire au pistou
• 4 cs d’huile d’olive variété Salonenque

Préparation : préchauffer votre four à 180°. Prenez une demi-cuillère à café de pistou, mélangez avec deux grosses cuillères à soupe d’huile d’olive de variété Salonenque. Réservez. Étalez votre pâte et coupez 4 rectangles égaux (avec le papier sulfurisé) sur une plaque et faites-la pré-cuire pendant 4 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire dans une poêle bien chaude vos filets de rougets dans l’huile d’olive, salez, poivrez. Une fois la pâte pré-cuite, badigeonnez-la de tapenade noire au pistou, disposez quelques tranches de tomates confites, posez 2 filets de rougets sur chaque rectangle. Mettez quelques gouttes de sauce au pistou sur vos filets et remettez au four 2 mn juste avant de servir.
#cuisine #food #instafood #yummy #healthyfood#foodie #foodporn #cuisine_captures#cuisinemaison #homemade #healthy#cuisinedumonde #instagood #kitchen#foodphotography #cuisiner #delicious#cuisinefrançaise #foodstagram #cuisinefrancaise#cooking #foodlover #cuisinemarocaine #foodgasm#love #thaifood #cuisinesaine #lifestyle#cuisine_aroiithai #cuisinethai_spicy