25 septembre 2017

Trucs et Astuces

Trucs et Astuces Ail Plus les gousses sont grosses, plus leur goût sera doux; les petites gousses ont tendance à être piquante et amères. Et plus la gousse est fraîche, pas trop dure à l’entame, plus son goût sera subtil. Agrumes Ne blanchissez pas les zestes d’agrumes car tous les parfums et les vitamines sont dans la peau. Pour leur enlever l’amertume, enlevez bien la partie blanche. Ajoutez-les aux pâtes à tartes pour ajouter de la saveur. Alcool Lorsque vous devez incorporer un alcool à une crème, ne le faites... [Lire la suite]
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28 mars 2016

DECOUPER UN POULET EN 8 MORCEAUX

Choisissez de préférence un poulet fermier label rouge PAC si vous vous fournissez en supermarché ou mieux, chez votre boucher qui pourra vous vendre un poulet fermier local. Si vous avez la possibilité d'acheter un vrai poulet fermier directement au producteur, c'est encore mieux.  Aujourd'hui mon choix s'est porté sur un poulet fermier noir label rouge de Bretagne d'1,7kg (le producteur chez qui je me fournis ne fait les livraisons qu'une fois par mois).  Les volailles PAC sont comme désignée prête à cuire mais selon... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 18:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]