28 mars 2016

Astuce cuisine

Astuce cuisine : comment réussir sa pâte à tarte brisée maison en 5 minutes
Posté par sergesfz3008 à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 mars 2016

La mousse au chocolat

La mousse au chocolat - Recette facile et INRATABLE - 750 Grammes
Posté par sergesfz3008 à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 mars 2016

Papa en cuisine

   
Posté par sergesfz3008 à 07:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 mars 2016

Robot culinaire

    Set contenant : robot culinaire Artisan, fouet, batteur plat, crochet pétrisseur, couvercle anti-éclaboussures avec verseur, bol en acier inoxydable de 4,83 l, tranchoir à légumes/râpe à légumes et set de trois cylindres supplémentaires Matériaux de haute qualité : construction en métal coulé et acier inoxydable pour une plus longue durée de vie du robot KitchenAid Moteur peu bruyant et entretien facile pour un plus grand confort
Posté par sergesfz3008 à 05:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 mars 2016

De la paella aux churros

Posté par sergesfz3008 à 05:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 mars 2016

Croustillant de filet mignon

  Croustillant de filet mignon, salade au boulgourLa cuisine se savoure en famille avant tout. Entre plats copieux pour familles nombreuses et recettes traditionnelles, voici une multitude de recettes.http://cuisine.land  
Posté par sergesfz3008 à 04:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

28 mars 2016

Croissants feuilletés au saumon

  Croissants feuilletés au saumon pour l'apéroLa cuisine se savoure en famille avant tout. Entre plats copieux pour familles nombreuses et recettes traditionnelles, voici une multitude de recettes. Ingrédients : 100 g de saumon ou truite fumée 100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard : ricotta-pesto menthe/basilic, mais vous pouvez aussi faire st morêt-ciboulette/aneth, ou encore plus simple : boursin ail et fines herbes!)http://cuisine.land  
Posté par sergesfz3008 à 03:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 mars 2016

Tourte de sanglier aux giroles

Ingrédients : 600 g de pâte feuilletée 200 g d'échine de porc sans os 500 g d'épaule de sanglier 3 gousses d'ail 1 c à s de chapelure 1 gros oignon 50 g de beurre 1 oeuf + 1 jaune 2 c à s de crème fraîche 150-200 g de petites girolles 2 feuilles de laurier 2 brins de thym 1 clou de girofle 30 g de farine Noix de muscade râpée Sel et poivre du moulin Pour la sauce au poivre : 5 g de beurre 5 g de poivre noir mignonnette 3 cl de cognac 10 cl de crème liquide 10 cl de fond de veau 1 c à c de moutarde Sel ... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 03:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 mars 2016

Courgettes farcies

4 courgettes 300 g de boeuf haché 2 oignons 3 gousses d'ail 3 tomates 1 oeuf tomate concentré persil, curcuma, paprika, cumin huile d'olive sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Evider les courgettes et garnir l'intérieur d'un peu de sel. Réserver. Pendant une dizaine de minutes, faire revenir le contenu des courgettes avec les oignons hachés et les tomates finement découpées dans un peu d'huile d'olive. Ajouter du persil, l'ail, le paprika, le sel et le poivre. En cours de mijotage, intégrer... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 03:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 mars 2016

Paella

https://www.facebook.com/soireepaella/
Posté par sergesfz3008 à 03:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]