31 août 2017

chili de boeuf, basses calories - sans gluten

Un savoureux plat complet composé de boeuf, d'oignons, poivrons rouges et épices. Vite fait, bien fait, il est faible en calories et son piment fait perdre du poids ! Un plat compatible avec un régime sans gluten.   Pour 4 personnes  Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 12 h (version slow food) Ingrédients :  450 g de viande de boeuf coupée en morceaux 1 boîte de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'oignons hachés 4 poivrons rouges coupés en dés 2 gousses d'ail, haché fin 1 c. à soupe... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

31 août 2017

Tapas de moules persillées, épicées

Recette de tapas de moules persillées, épicées, panées Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Temps total : 20 min Ingrédients: 500 g de moules fraîches (ou en conserve au nature pour une version expresse) 2 cuillères à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe de persil haché 200 g de gruyère râpé 40 ml de mayonnaise 50 g de beurre 2 cuillères à café de sauce chili (à adapter selon les goûts) 120 g de chapelure gingembre sel 1 verre d'eau ou 1 verre de vin blanc Préparation... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
31 août 2017

Regardez fish monger Tommy Gomes de Catalina Offshore

   
Posté par sergesfz3008 à 16:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 août 2017

Rôti de bœuf braisé

  Les ingrédients pour 6personnes Rôti de boeuf ( 1kg) : 1 pièce Oignon : 1 pièce Carotte: 1 pièce(s) Huile d'olive : 6 cl Eau : 15 cl Aromate ail, thym, laurier : 1 pièce   Sel fin : 4 pincée Moulin à poivre : 6 tours. Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).Laver les légumes. Éplucher et émincer l'oignon et la carotte. Éplucher la gousse d'ail.Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Saler le... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
29 août 2017

Tout savoir sur le raw food

Cuire ses aliments, un concept trop ringard ? Il semblerait ! Ces derniers temps, les adeptes de cuisine crue sont en effet de plus en plus nombreux (dont Gwyneth Paltrow, la papesse du healthy version 2.0), et ne font que vanter les mérites du régime zéro cuisson. Pour celles qui désireraient s'y mettre, CuisineAZ nous résume tout ce qu'il faut savoir sur la raw food. Raw food : différent du crudivorisme ! Contrairement à ce que l'on pourrait penser, la raw food n'est pas du crudivorisme (une branche du... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 09:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 mai 2017

Tomates farcies au riz, pignons, raisins secs et feta

INGRÉDIENTS 8 tomates mûres150 g de riz100 g de pignons de pin150 g de raisins secs50 g de feta1 bouquet de menthe verte1 bouquet de persil2 oignons10 cl de jus de tomatesucre10 cl d'huile d'olivesel, poivre Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). Épluchez, lavez les oignons puis émincez-les.Lavez les tomates, coupez le chapeau, et évidez-les délicatement à l'aide d'une cuillère, tout en réservant la chair dans un bol.Renversez vos tomates vidées sur une assiette pour les égoutter.Lavez le persil et la menthe puis hachez-les... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 18:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

10 mai 2017

Beignets fourrés au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes • 20 g de levure de boulanger fraîche• 500 g de farine• 2 œufs• 100 g de beurre• 3 cuil. à soupe de sucre en poudre• 15 cl de lait tiède• 1 pincée de sel• Huile de friture• Nutella• Sucre glace, pour la finition 1 Délayez la levure de boulanger dans 5 cl de lait. Mélangez délicatement, couvrez et laissez reposer 10 min : la préparation doit commencer à mousser.2 Tamisez la farine dans une jatte, creusez-y un puits, puis versez-y la levure délayée, le sucre, le sel et les œufs battus.... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 14:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
07 mai 2017

Tarte Tropézienne

Pour la crème Lait 1/2 écrémé : 50 cl Sucre en poudre : 100 g Oeuf(s) : 3 pièce(s) Farine de blé : 50 g Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s) Crème liquide entière : 20 cl Arôme Fleur d'oranger : 4 goutte(s) Sel fin : 2 pincée(s) Pour la pâte Levure de boulanger déshydratée : 5 g Oeuf(s) : 3 pièce(s) Beurre doux : 125 g Sucre en poudre : 30 g Eau : 5 cl Farine de... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 19:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
07 mai 2017

SALADE DE BOEUF AUX PENNES

CUISSON ET PRÉPARATION : 15 À 20 MINUTESPOUR 4 PERSONNES600G D'ÉMINCÉS DE BOEUF • 80G DE ROQUETTE • 200G DE TOMATE CERISE •200G DE PENNE • 4 À SOUPE DE PESTO • 8 C. À SOUPE D'HUILE D'OLIVE • SEL ET POIVRE Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, les rincer et les laisser refroidir.Chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et saisir les émincés de bœuf à feu vif, 30 secondes de chaque côté.Mélanger les pâtes, les tomates coupées en deux, l’émincé de bœuf chaud et la roquette, le... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 18:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
07 mai 2017

Verrines au chèvre frais

  Ingrédients Pour 6 personnes pignons de pin : 40 g Pyramide Chavroux® : 1 olives noires dénoyautées : 80 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe poivre : 1 pincée Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif, sans laisser bruni Ôtez du feu Hachez les olives noires sur une planche, avec un couteau à lame large. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre frais avec l’huile d'olive et un peu de poivre. ... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 18:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,