07 mai 2017

Verrines au chèvre frais

  Ingrédients Pour 6 personnes pignons de pin : 40 g Pyramide Chavroux® : 1 olives noires dénoyautées : 80 g huile d'olive : 1 cuillère à soupe poivre : 1 pincée Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif, sans laisser bruni Ôtez du feu Hachez les olives noires sur une planche, avec un couteau à lame large. Dans un bol, travaillez le fromage de chèvre frais avec l’huile d'olive et un peu de poivre. ... [Lire la suite]
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08 avril 2016

Grecque de champignons Tarama et Concombre.

Pour 4 personnes 500 grs de petits champignons2 cuill à soupe de jus de citron2 cuill d'huile d'olive4 cuill à soupe de persil plat ciselé 1 gousse d'ail 1cuill à café de graines de coriandre 4 tomates pelées en boite1 grand pot de tarama 1/2 concombre 4 grosses olives noir dénoyautées sel et poivre .Coupez la base des pieds des champignons et hachez les grossièrement en les mettant au fur et a mesure dans une terrine avec le jus de citron et l'huile d'olive .Ajoutez le persil l'ail pelé et pressé... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 17:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 avril 2016

Verrine de saumon fumé et ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes Pour 4 verres à vodka 1 tranche de saumon fumé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de ricotta une vingtaine de brins de ciboulette 5 branches d'aneth 1/4 de jus de citron Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth. 2Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé... [Lire la suite]
Posté par sergesfz3008 à 16:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]